Schuldner / Inkasso
+49 40 2850-0
Kunde / Vertrieb
+49 40 2850-4176 Nachricht senden
Kontaktieren Sie uns

Mit uns kommen Sie nicht nur ins Gespräch, sondern gleich auf den Punkt.

  1. Datenschutz

Wir gehen sorgsam mit Ihren Daten um

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Webseite. Den Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen u.a. das Bundesdatenschutzgesetz, nehmen wir sehr ernst und möchten, dass Sie sich hier sicher fühlen. Die Erklärung zum Datenschutz gilt nur für diese Webseite. Sie trifft nicht zu für Webseiten, auf die diese Webseite verlinkt.

Anonyme Datenerhebung

Sie können unsere Webseite grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Erhebung, Nutzung, Weitergabe und Verarbeitung personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten mitteilen, nutzen wir diese i.R.d. und nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes. Die im Rahmen dieser Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten werden nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt.

Verwendung von Cookies

EOS verwendet temporäre Session-Cookies, welche für die Dauer Ihres Besuches gespeichert werden. Das Cookie beinhaltet die Session-ID und verfällt, sobald der Browser geschlossen wird. Dieser Cookie wird üblicherweise nicht auf der Festplatte gespeichert; er residiert im Arbeitsspeicher des Rechners. Die Nutzung von Cookies können Sie über Ihren Browser ein- oder ausschalten.

Webcontrolling

Etracker

Auf dieser Website werden mit Technologien der etracker GmbH Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit den etracker-Technologien erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

etracker deaktivieren

Speicherung der Verbindungsdaten

Beim Besuch unserer Websites werden aus organisatorischen und technischen Gründen bei dem jeweiligen Webhoster folgende Daten gespeichert:

  • die Seite, von der aus die Datei angefordert wurde;
  • der Namen der Datei , das Datum und die Uhrzeit der Anforderung;
  • die übertragene Datenmenge;
  • der Zugriffsstatus

Die Daten werden automatisch nach sieben Tagen gelöscht. 

Ansprechpartner bei Fragen oder Auskunftsersuchen

Bei Fragen, Kommentaren, Beschwerden sowie Auskunftsersuchen im Zusammenhang mit unserer Erklärung zum Datenschutz und der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie sich an unsere Beauftragte für den Datenschutz wenden, die Ihnen unter folgender Adresse zur Verfügung steht:

Datenschutzbeauftragte Sylvia Mundt
EOS Holding GmbH
Steindamm 71
20099 Hamburg

datenschutz@eos-solutions.com

Schließen EOS nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies auf Ihrem Computer platzieren und verwenden dürfen. Sie können dies jederzeit mittels der Cookie-Einstellung ändern.Cookie-Einstellung